Профессор Мартынов о вероятных катастрофах на планете

16 марта 2011 - IndyGo

Нами выполнено обобщение огромного материала - данных накопленных нашей системой ШГМ начиная с 1988г и по 2011 г. - на основании открытий, сделанных д.г-м.н. В.Н. Лариным о устройстве и цикловой жизнедеятельности нашей планеты, на основании данных Роскосмоса, и целого ряда ученых всего мира о резком изменении состава гидросферы, атмосферы, литосферы, об изменении положения планеты в пространстве.

При остановке ядра Земли начнется резкое расширение земли по экваториальному поясу и сужение полюсов!!! Это катастрофа, причем этот процесс фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии. Затем обеих Америк, Африки, Европы и России. Правительства всех стран, финансовые группы никак не комментируют эти планетарные изменения, потому что это не вписывается, в навязанные и несоответствующие реальностям, так называемые, научные представления. Поэтому ни на какие дискуссии времени уже нет!

Об этом, в частности, говорится в обращении к ООН независимой организации "Ученые без границ": "... Тревожные факты о резком ускорении (более чем на 500%) дрейфа северного магнитного полюса Земли начиная с 1990 года, имеют не только катастрофические последствия для глобальных климатических изменений, но и свидетельствуют о существенных изменениях в энергетических процессах, во внутреннем и внешнем ядре Земли": ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОКИ И ИХ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ СКАЧКИ на уровне изменений в движении ядра ПРЕКРАСНО УЛАВЛИВАЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИБОР в мире - наша КРУТИЛЬНАЯ СИСТЕМА ШГМ-9, которая с 2005 года регистрирует качественные и необратимые изменения на уровне ядра планеты. Ядро, теряя водород, тормозит геодинамические процессы данного, временного, периода

Чем это грозит? При остановке ядра Земли начнется резкое расширение земли по экваториальному поясу и сужение полюсов!!! Это катастрофа, причем этот процесс фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии. Затем обеих Америк, Африки, Европы и России. Правительства всех стран, финансовые группы никак не комментируют эти планетарные изменения, потому что это не вписывается, в навязанные и несоответствующие реальностям, так называемые, научные представления. Поэтому ни на какие дискуссии времени уже нет!

Процесс достаточно близок к своему завершению, сейчас мы проводим последние расчеты о возможности начала этого процесса и прорабатываем варианты спасения цивилизации. Заинтересованные финансовые международные группы могут принять при желании своё участие в разработке этого проекта по спасению цивилизации. К данному проекту считаем необходимым привлечь на базе коллектива "nadisa" коллектив Роскосмоса и всех кого считает необходимым Л.Н. Дода, коллектив Е.Постолатий и всех кого она считает необходимым. Мы готовы принять к своему проекту всех честных людей любой национальности и любых политических убеждений!!! Спорить о чём-либо уже некогда!!!

Дополнение - ответ читателям: Понять это обращение очень просто: наступает час общепланетарных катастроф! Не позже марта -апреля 2011г. И что бы каждый житель планеты знал и мог оценивать ситуацию со своего личного интереса и знал, что официальная наука не способна это делать, а финансовые и правительственые сруктуры, прикрываясь словами о панике, не будут этого делать, поэтому-то мы и только мы можем отслеживать и прогнозировать! И только мы - та группа, которая представлена в обращении, своевременно и открыто будет сообщать о необходимости, последовательности и о временных запасах для перемещения людей на планете во избежание их гибели!!! Если к нам присоединятся финансисты, то мы будем сообшать о том какие необходимы будут затраты для перемещения людей. Средства же массовой информации должны будут оповещать в какой степени то или иное правительство организует или тормозит этот процесс перемещения людей.

Ситуация очень серьезна, в первую очередь, в Австралийско-Индонезийском регионе, который в последнее очень часто попадал в новости в связи сильнейшими наводнениями.

Конец декабря ознаменовал себя крупными наводнениями в ряде стран в Индонезийско-Австралийском регионе — Австралия, Новоя Зеландия, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд. Все эти страны практически одновременно испытали воздействие наводнений и испытывают до сих пор.

К Австралии, которая ещё не успела оправиться от самого сильного наводнения в своей истории, приближаются сразу два тропических циклона — Зелия и Ваниа. На их пути как раз многострадальный штат Квинсленд, который вот уже три недели заливает водой.

Штаты Австралии: Тасмания, Квинсленд, Новый Южный Уэльс и Виктория стали жертвой сильнейшего за последние полвека наводнения.
Каждые сутки в начале этого года выпадало около 300 мм осадков (Тасмания). В результате под водой оказалась территория, превышающая суммарную площадь таких стран, как Германия и Франция.

Сильнейшее за последние 50 лет наводнение затопило восточное побережье Австралии. Основной удар стихии пришелся на штат Квинсленд.

Третий канал системы ШГМ-3 с 13 января регистрирует специфические всплески-пики, наблюдавшиеся в том числе 19 и 21 января. По моей оценке эти сигналы представляют собой предвестники целого ряда сильных землетрясений с М>7 по всему миру, как предтеча ожидаемых катстрофических событй на планете, информация о которых приведена в ОБРАЩЕНИИ!!!

Профессор Мартынов о вероятных катастрофах на планете



Для решения задачи физико- матемтического обоснования траекторий и последовательности предстоящих общепланетарных событий необходимо привлечение математиков - топологов и понимание того, что в основе их расчётов должно быть положено, а именно - физический смысл определения I И.Ньютона: "Количество материи (масса) есть мера таковой, устанавливаемая пропорционально плотности и объёму ее", что определяется углом кривизны пространства Лобачевского, определившего форму и насыщенность информации на нашей планете. И в соответствии с этой формой и кривизной определилась вся эволюция всего, что есть и будет на нашей планете. Но как определять это будущее??? Для этого надо понимать физику постоянства энтропии сложной, но эволюционирующей системы, характеризующейся показателями (критериями) неустойчивости Ляпунова, и идеи А.Власова и И.Пригожина о вопросах оценки устойчивости сложной системы (книга И.Пригожина "От существующего к возникающему", а также работы Н.Колмогорова об энтропии). В размышления математиков необходимо вводить математику пространств Коллаби - Яу на основе работ Гаусса и Пуанкаре. Но надо очень и очень спешить!!!

д.т.н., проф. О.В. Мартынов





Вебинар Мартынова




Мартынов Олег Викторович – академик «Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности», доктор технических наук, профессор кафедры «Сварка, литье и технология конструкционных материалов» Тульского государственного университета, Заслуженный работник высшего образования РФ, Изобретатель СССР.
Научные интересы: нелинейная физика, природа гравитации и физика взаимодействий, неравновесная термодинамика, экология, методология творчества, металлургия и материалы с заданными свойствами, геодинамика и прогноз природных катастроф.
 

Похожие статьи:

НаукаБиблейский код

НаукаФутуролог описал 2020-й год

РелигияВ Финляндии прогнозируют массовое отречение от церкви

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5083 просмотра
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад