Факт: жена может заразить мужа беременностью

11 декабря 2013 - IndyGo
article15088.jpg

Беременность заразна, говорят ученые, причем заразиться ею можно независимо от пола! Да-да, не удивляйтесь: медицине известно немало таких случаев.
 

Примерно каждый десятый будущий отец испытывает симптомы токсикоза и за 9 месяцев прибавляет в весе несколько килограммов, а некоторые даже ощущают тянущую боль в животе, как при схватках. Объяснение тут простое: во время беременности женский организм подвергается мощной гормональной и энергетической перестройке, которая не может не оказывать влияния на биополе будущего папы, особенно, если он настроен на одну волну с женой.



Папу – в декрет!

 

Наблюдая за зарождением новой жизни, ученые обнаружили потрясающие вещи! Оплодотворенная яйцеклетка окружает себя сплетенным из излучений коконом, выстраивая своеобразную голографическую проекцию будущего эмбриона (экстрасенсы воспринимают ее в виде ауры), а уж потом начинает делиться, заполняя энергетический каркас зародышевыми клетками. Их хромосомы испускают новые волны, дополняя первоначальную картину более детальными подробностями, – так поэтапно осуществляется грандиозный план природы по зарождению жизни.

То есть сначала возникает энергетическое тело – биополе или аура - и лишь потом физическое – из плоти и крови. И такой процесс продолжается все 9 месяцев внутриутробного развития!

Биополе будущей мамы тоже меняется, а папино – подстраивается под него, копируя происходящие метаморфозы. Яркий пример тому – история беременности 25-летнего британца из Манчестера Майка Дауделла.

Его жена Аманда, ожидавшая ребенка, переносила это состояние едва ли не лучше, чем муж. Майка тошнило по утрам, его допекала изжога, тянуло на солененькое, он стал очень эмоциональным и обзавелся животиком, который рос с каждым днем, а ведь раньше парень гордился своими кубиками пресса! Поначалу Аманда думала, что муж шутит, говоря, что, похоже, тоже забеременел, но потом стала всерьез опасаться за его здоровье, наблюдая за тем, как буквально на глазах меняется его тело. К тому моменту, когда Аманде пришло время брать декретный отпуск, фантомная беременность Майка тоже стала мешать ему работать, да и гардероб пришлось сменить, а это оказалось непросто: ведь одежду для будущих пап нигде в мире пока не выпускают.

В средние века Аманду сочли бы ведьмой, решив, что она сглазила мужа, навела на него порчу. В каком-то смысле это так и есть, только случилось не осознанно. В паре ведь всегда один человек лидер, его излучения сильнее, а биополе супруга подстраивается под него, и в результате он начинает болеть теми же недугами, что и его половинка. Гипертонией, например, астмой, мигренью или варикозом. Семейные болезни подобного рода врачи пытаются объяснить неправильным питанием или воздействием общих вредностей (тех же бытовых аллергенов при астме), но получается не очень убедительно, если не принимать во внимание феномен принудительной синхронизации биоритмов больного и здорового организма. Суть этой самой принудительной синхронизации очень метко обрисована в народной поговорке "с больной головы на здоровую".



В проезжего молодца

 

Помните, как потрясен был граф Монте-Кристо, когда увидел сына своей бывшей возлюбленной Мерседес. Рожденный от соперника, он тем не менее был точной копией графа в молодости, когда тот еще звался Эдмоном Дантесом. Подобные истории бывают и в жизни. Ученые называют это явление телегонией. У него два объяснения. Первое – это зеркальная проекция. Недаром же говорят, что будущая мама должна смотреть на красивое, чтобы малыш родился всем на загляденье. А если перед ее мысленным взором стоит лицо конкретного человека, которого она когда-то любила, женщина вполне может соответствующим образом запрограммировать внешность ребенка, пусть даже он зачат от другого отца.

Ну, а второе объяснение – обмен генами. Сейчас наука достигла таких высот, что может клонировать мамонта, взяв генетическую информацию из одной-единственной его клеточки, сохранившейся, например, в шерсти животного. Организм женщины тоже так умеет! Он сохраняет фрагменты ДНК всех мужчин, которые у нее были, особенно – самого первого, встраивая их в свои собственные гены. Ребенок, зачатый от другого, может оказаться похожим на того, с кем она когда-то была близка, потому малышу передается часть генов от первого возлюбленного его матери: фактически у него не один, а два биологических отца!

Обмен генами происходит не только во время секса или при поцелуях: достаточно даже случайного соприкосновения рук, чтобы чужие клеточки оказались на вашей коже, а ваши собственные позаимствовали у них часть генов.

Теснее и интенсивнее всего такой обмен происходит в супружеских парах, именно поэтому люди, прожившие в браке достаточно долго, начинают походить друг на друга, как брат и сестра, хотя изначально никакого внешнего сходства между ними не было.

А ведь в генах записана информация не только о внешности, но и о здоровье и болезнях. В народе ходят легенды о черных вдовах, чьи мужья умирают вскоре после свадьбы. Причиной может быть вовсе не яд и злой умысел, а убийственный для сильного пола ген, носительницей которого оказывается несчастная женщина, обреченная терять любимых.


 

Источник: Superstyle.ru

Похожие статьи:

РелигияКо дню рождения преподобного Серафима Саровского

ПсихологияЧто самое прекрасное в мужчине?

ОбществоЖдёте пополнения в семействе – следите за речью

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5766 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад